落落想要大天狗

nice…

[现欧]元旦快乐![老高,我想吃糖葫芦]

※写在前面

很慌
第一次写现欧
十分架空
设定大三♡
在一起后♡
oocooc

元旦节的气氛在学校前的步行街上很浓,街上摆着小摊,一家接着一家,照的街边的河水都闪着金色的水波。
欧阳大学三年间第一次主动提出要出门。
也少有的拿着手机或者游戏机。
反倒乖乖的让高述牵着他的手。
因为冷。
凉风从卫衣领口灌进去,愣是让欧阳打了个哆嗦,整个人抖了好几抖,呆毛都晃动了一下。
“老高~”欧阳抱住高述靠近自己的那条手臂,脸贴到高述的大衣袖子上,大衣面料扎得他的小脸痒痒的,“你看天这么冷明天请我吃火锅好不好?”
“鸳鸯锅?”高述很认真的问着,取下围巾围到欧阳的脖子上,盖住了欧阳的鼻尖,围巾上带着淡淡的消毒水的味道。
“靠!作为一个成都娃,微辣是我最后的底线!”欧阳喊出这句话就后悔了,刚在一起那会高述舍命陪他去吃正宗的红油火锅,在医院躺了三天没回来,“行吧,鸳鸯锅就鸳鸯锅……”
高述摸摸他的一头杏色的乱发,撸猫般帮欧阳顺毛。
“宝宝真乖~”仗着身高的优势,高述啾了一口欧阳的额头。
“靠靠靠靠靠!老高你不要得寸进尺啊!哎呀,糖葫芦!老高我要吃这个吃这个啦!”欧阳捂着发热的额头,像小媳妇一样跺着脚(可不就是嘛)。自己都不曾察觉,耳廓已经微微发红,鬼知道是冷的还是害♂羞了。
“脏。”高述撂下一个字就准备带欧阳正式进入步行街。
平日里冷冷清清的步行街,今天忽的有了元旦的气氛,还有前些天圣诞节留下的《铃儿响叮当》的气味(好像有什么不对?算了我们不管它)。
欧阳硬生生被扯进步行街,一步三回头的看着买糖葫芦的大叔。
默默的在心中画圈圈。
他抬头看了高述一眼,靠,老高锁骨也这么好看……
不行,我没要到糖葫芦不能被老高的美色沦陷!!!
于是欧阳甩掉高述的手,独自一人蹲在路边……本以为老高会像之前一样哄他爱他抱抱他,但是什么都没说就往出去的方向走……
“切,我没有老高也能找到路!”欧阳不知道哪来的自信,画着圈圈说。

“喂,蹲够没啊,快起来吃糖葫芦啦!”突然熟悉好听的声音从上方传来。
“嗯!老高我爱你!么么哒么么哒~”欧阳跳起来就是一个么么哒,“woc老高你脸真软~”





※感谢看到这里的你
※每逢佳节必贺文



评论

热度(48)